Les avis bienveillants des clients

Avis sur Facebook

  • positive review  J’ai réalisé 3 séances avec Florencia, et j’en suis très heureuse. Elle m’a reçu chez elle, dans un espace calme et bienveillant. J’ai été épatée par l’écoute de Florencia et sa capacité à trouver les mots justes et de trouver comment les faire résonner en moi grâce à l’EFT , cela m’a fait un bien fou. Dès la première séances la « magie » a opéré, au bout de 3 séance j’ai l’impression de rayonner à nouveau. Merci Florencia 🙏🏻

    Lisa Thomas Avatar Lisa Thomas
    14 janvier 2022

    positive review  Quelle belle découverte cette séance Absolut, mêlant EFT, lithothérapie et LaHoChi ! J’ai été très agréablement surprise par la capacité de Florencia à mettre le doigt et les bons mots sur mes pensées et émotions. Surprise aussi par les interactions entre l'intangible, les énergies, les pierres et mon corps. Assurément une expérience à réitérer.

    Gaelle Joseph Avatar Gaelle Joseph
    8 octobre 2021

    positive review  Une praticienne d'une grande douceur et très à l'écoute qui cible parfaitement le cœur du problème pour un travail sur soi efficace et en profondeur.

    Sandrine Salas - Vilaplana Avatar Sandrine Salas - Vilaplana
    16 septembre 2021
  • positive review  Très bon accueil et accompagnement de qualité. je recommande vivement.

    Rose Bleue Avatar Rose Bleue
    25 mai 2021

    positive review  J'ai eu la chance de réaliser déjà une séance d'EFT avec Florencia et participer à un atelier découverte et une conférence. Je me suis sentie vraiment en confiance à chaque fois. Cela m'a permis de faire un travail sur ma gestion émotionnelle mais aussi sur des choix importants que je devais faire un moment donné dans ma vie. Un grand merci Florencia pour ton accompagnement.

    Laetitia Bizard Avatar Laetitia Bizard
    26 mai 2020

    positive review  super efficace cette technique et Florencia est très à l'ecoute, d'humeur joyeuse et sympathique, très agréable. Mes allergies ont diminué grâce à l'eft!

    Samuel Launay Avatar Samuel Launay
    19 mai 2020
  • positive review  Florencia est à l'écoute de notre bien être et de nos émotions, elle permet d'y travailler dessus et ça fait du bien !

    Clem Nls Avatar Clem Nls
    25 avril 2020

    positive review  Un grand merci à Flo pour son professionnalisme, sa douceur et sa clairvoyance. Je ne connaissais pas du tout l'EFT et je dois dire que ça m'a bien secouée, mais positivement bien sûr ! Flo est d'une justesse incroyable. Expérience à renouveler !

    Pauline Raynaud Avatar Pauline Raynaud
    19 février 2020

    positive review  🌟Belle et libératrice séance de découverte avec Florencia. l'EFT autrement ce qui m'a permis de lâcher plus aisément le mental pour être dans l'accueil puis la libération de ces émotions qui étaient aujourd'hui devenues inutiles pour mon développement personnel. Merci Florencia 🙏😊

    Emma Mie Hoarau Avatar Emma Mie Hoarau
    5 février 2020
  • positive review  J'ai trouvé la démarche de l'EFT très intéressante, et peut-être plus encore les autres techniques que Florencia a à son arc. Force est de constater que ça a un véritable effet. On y découvre des liens surprenants entre corps et esprit, et Florencia, avec sa pédagogie, sait rendre cette découverte utile bien au-delà de la simple séance.

    François Laurent Avatar François Laurent
    3 février 2019

    positive review  Flow, une fée aux doigts magiques ! Elle est capable de vous faire disparaître une féroce migraine comme par enchantement ! Très belle énergie ! Merci

    Eliane Muzet Avatar Eliane Muzet
    30 janvier 2019

    positive review  Si je devais résumer la séance d'EFT faite avec Florencia, un mot me vient à l'esprit : LIBÉRATION. Une professionnelle à l'écoute, disponible, et qui va au plus près des besoins. 3 semaines après notre séance, je me sens plus légère, et la gêne occasionnée par mon problème a complètement disparu, de même pour les émotions négatives qui l'accompagnaient. MERCI MERCI MERCI ! 🙏💓

    Julie Chang Pi Hin Avatar Julie Chang Pi Hin
    23 janvier 2019

D’autres Témoignages

reçus par email, sms ou message privé

Une expérience qui a changé ma vie.

Je ne savais pas que j’avais toutes ses émotions enfouies en moi et les libérer a clairement changé ma vie en me permettant de passer à autre chose 🙂

Je me sens comme un nouvel homme.

Merci beaucoup Florencia.

Jérôme

Quittée du jour au lendemain par celui que j’aimais, j’ai été anéanti. Après plusieurs semaines de souffrances, j’ai décidé de me libérer . Les séances d’EFT ont été une bénédiction pour moi, même si au début je résistais, j’étais dans le déni. La patience de Florencia, ses conseil, ses soins , sa juste présence m’ont permis de me retrouver moi même dans ma beauté et ma puissance.

RP

Te remercier car ça va beaucoup mieux je n’ai plus aucun « symptôme de stress » comme j’appelais ça, plus la sensation d’avoir le cœur qui m’oppresse et aussi j’ai remarqué plus se sentiment que j’appelais hyper sensibilité, les larmes qui pouvaient monter facilement ou un sentiment de tristesse dans une situation que je pouvais observer même des fois à la télévision. Merci pour tous ça. 

Charlotte

Les séances d’EFT m’ont permis d’évacuer des émotions négatives que je gardais en moi et me faire lâcher prise sur certaines choses qui m’empêchaient d’avancer. Cela m’a aidé à couper des liens toxiques que j’avais avec une personne. Au bout de 2 séances j’étais déjà beaucoup plus apaisée.

Anonyme

UN GRAND MERCI À TOUS !!! 🙏🙏🙏

Me contacter

Souhaites-tu poser une question ou prendre rendez-vous?

J’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.

mon e-mail  contact@letyouremotionsflow.com

  +262 0693 77 10 96

  Ravine des Cabris - Île de la Réunion

Fondo sanar arte
La guérison est un art,
cela prend du temps, de la patience et beaucoup d'amour.
Soyez patient.
logo lyef png
Fondo sanar arte
Sanar es un arte,
toma tiempo, toma paciencia y mucho amor.
Sé paciente.
logo lyef png